
| Sal Negro do Himalya Grosso |
| O Sal Negro do Himalaya é um sal vulcânico milenar muito utilizado na culinária indiana e paquistanesa. Sua coloração escura característica, que varia do cinza ao preto, se deve à presença de minerais como ferro e enxofre. Na culinária, o Sal Negro do Himalaia se destaca pela textura granulada e pelo sabor complexo realçador de alimentos. |
| Sinonímia Popular |
| Sal Negro do Himalya, Sal Kala Namak, Sal Indiano, Sal Vulcânico |
| Benefícios |
| • Ajuda regular a pressão |
| • Facilita a absorção de nutrientes |
| • Previne o hipertireoidismo, bócio e câncer |
| • Baixo teor de sódio |
| • Realça o sabor dos alimentos |
| Modo de Preparo |
| O Sal Negro do Himalya pode ser utilizado em diversas receitas como: churrasco, carne de porco, frango, carne bovina, filé de frango, grelhados, frutos do mar, batata e demais receitas. |
| Sugestões de Uso |
| Consumir com moderação |
| Ingredientes |
| Sal negro do Himalya Grosso |
| Recomendações |
| Armazene em local fresco e seco, longe da luz solar direta, calor e umidade. Havendo dúvidas quanto ao uso do Sal Negro do Himalya Grosso, consulte o médico para devidas orientações quanto ao usos deste tempero, principalmente hipertensos. |
| Alérgicos |
| Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN. |
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