Sal Negro Do Himalaya Grosso Pacote 200Gr

Código: 1-4035-3
R$ 8,45
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 62 unidades
  • R$ 8,03 PagHiper
  • R$ 8,45 PagBank
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

 

Sal Negro do Himalya Grosso
O Sal Negro do Himalaya é um sal vulcânico milenar muito utilizado na culinária indiana e paquistanesa. Sua coloração escura característica, que varia do cinza ao preto, se deve à presença de minerais como ferro e enxofre. Na culinária, o Sal Negro do Himalaia se destaca pela textura granulada e pelo sabor complexo realçador de alimentos.
 
Sinonímia Popular
Sal Negro do Himalya, Sal Kala Namak, Sal Indiano, Sal Vulcânico
 
Benefícios
• Ajuda regular a pressão
• Facilita a absorção de nutrientes
• Previne o hipertireoidismo, bócio e câncer
• Baixo teor de sódio
• Realça o sabor dos alimentos
 
Modo de Preparo
O Sal Negro do Himalya pode ser utilizado em diversas receitas como: churrasco, carne de porco, frango, carne bovina, filé de frango, grelhados, frutos do mar, batata e demais receitas.
 
Sugestões de Uso
Consumir com moderação
 
Ingredientes
Sal negro do Himalya Grosso
 
Recomendações
Armazene em local fresco e seco, longe da luz solar direta, calor e umidade.  Havendo dúvidas quanto ao uso do Sal Negro do Himalya Grosso, consulte o médico para devidas orientações quanto ao usos deste tempero, principalmente hipertensos. 
 
Alérgicos
Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN.
R$ 8,45
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 62 unidades
Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos

MOLINA COMÉRCIO DE PRODUTOS NATURAIS LTDA ME - CNPJ: 15.176.056/0001-79 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail