Sal Negro do Himalya Grosso |
O Sal Negro do Himalaya é um sal vulcânico milenar muito utilizado na culinária indiana e paquistanesa. Sua coloração escura característica, que varia do cinza ao preto, se deve à presença de minerais como ferro e enxofre. Na culinária, o Sal Negro do Himalaia se destaca pela textura granulada e pelo sabor complexo realçador de alimentos. |
Sinonímia Popular |
Sal Negro do Himalya, Sal Kala Namak, Sal Indiano, Sal Vulcânico |
Benefícios |
• Ajuda regular a pressão |
• Facilita a absorção de nutrientes |
• Previne o hipertireoidismo, bócio e câncer |
• Baixo teor de sódio |
• Realça o sabor dos alimentos |
Modo de Preparo |
O Sal Negro do Himalya pode ser utilizado em diversas receitas como: churrasco, carne de porco, frango, carne bovina, filé de frango, grelhados, frutos do mar, batata e demais receitas. |
Sugestões de Uso |
Consumir com moderação |
Ingredientes |
Sal negro do Himalya Grosso |
Recomendações |
Armazene em local fresco e seco, longe da luz solar direta, calor e umidade. Havendo dúvidas quanto ao uso do Sal Negro do Himalya Grosso, consulte o médico para devidas orientações quanto ao usos deste tempero, principalmente hipertensos. |
Alérgicos |
Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN. |
Comprar Produtos Naturais | Enviamos para todo o Brasil | Descontos especiais no PIX e Boleto | Parcele em até 6x no cartão de crédito | Granéis | Castanhas | Chás e Ervas | Temperos | Suplementos | Vitaminas | Superalimentos | Unilife | Desde 2012 oferecendo o que há de melhor em produtos naturais