Sal Rosa do Himalaya Fino |
O Sal Rosa do Himalaya Fino é caracterizado por sua cor rosa natural,e não é processado, é considerado mais natural e tem sabor mais suave que o sal comum. Excelente para temperar peixes, legumes e verduras, tendo em sua composição minerais como cálcio, potássio e magnésio. |
Sinonímia Popular |
Sal Rosa do Himalaya Fino ou Sal do Himalaya (Himalaia). |
Benefícios |
• Auxilia na digestão |
• Possui vitaminas e minerais |
• Suavidade no sabor |
Modo de Preparo |
Pode ser utilizado em saladas, carne vermelhas e brancas, legumes, ovos, pipoca. |
Sugestões de Uso |
A quantidade recomendada pela OMS é de até 2g diários. |
Ingredientes |
Sal Rosa do Himalaya Fino |
Recomendações |
Armazenar em lugar seco, fresco, arejado e ao abrigo do sol. Havendo dúvidas sobre o consumo do Sal Rosa do Himalaya Fino, consulte o médico ou nutricionista, principalmente no caso de alergias alimentares, hipertensos, pessoas com doenças renais e sensíveis ao sódio. Atenção: por ter um sabor mais suave é necessário tomar cuidado com a quantidade utilizada. |
Alérgicos |
Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN. |
Comprar Produtos Naturais | Enviamos para todo o Brasil | Descontos especiais no PIX e Boleto | Parcele em até 6x no cartão de crédito | Granéis | Castanhas | Chás e Ervas | Temperos | Suplementos | Vitaminas | Superalimentos | Unilife | Desde 2012 oferecendo o que há de melhor em produtos naturais