
| Sal Marinho |
| O Sal Marinho é um condimento essencial na culinária, utilizado para realçar o sabor dos alimentos e conservá-los. O sal marinho se diferencia do sal de cozinha (sal refinado) por não passar por processos de refinamento, o que preserva seus minerais naturais, como magnésio, potássio, cálcio e iodo. |
| Sinonímia Popular |
| Sal Marinho, Sal Integral |
| Benefícios |
| • Regula a pressão arterial |
| • Facilita a absorção de nutrientes |
| • Regula a quantidade e a distribuição da água no corpo |
| • Permite a entrada de nutrientes para as células |
| Modo de Preparo |
| O Sal Marinho pode ser consumido saladas, carnes, sopas, massas, ensopados e molhos. |
| Sugestões de Uso |
| Em geral é recomendo consumir com moderação, no máximo 2g diária. |
| Ingredientes |
| Sal Marinho, iodato de potássio, ferrocianto de sódio. |
| Recomendações |
| Armazenar em local fresco, seco e arejado, longe da luz solar. Havendo dúvidas sobre o consumo das Sal Marinho consulte o médico ou nutricionista, principalmente no caso de pessoas com alérgenas, hipertensão e problemas cardíacos, retenção de líqiuidos. |
| Alérgicos |
| Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN. |
Comprar Produtos Naturais | Enviamos para todo o Brasil | Descontos especiais no PIX e Boleto | Parcele em até 6x no cartão de crédito | Granéis | Castanhas | Chás e Ervas | Temperos | Suplementos | Vitaminas | Superalimentos | Unilife | Desde 2012 oferecendo o que há de melhor em produtos naturais