Sal Rosa do Himalaya Grosso |
O Sal Rosa do Himalaia Grosso é caracterizado por sua cor rosa natural,e não é processado, é considerado mais natural e tem sabor mais suave que o sal comum. Excelente para temperar peixes, legumes e verduras, tendo em sua composição minerais como cálcio, potássio e magnésio. |
Sinonímia Popular |
Sal Rosa do Himalaýa Grosso, Sal do Himalaya Grosso, Sal Rosa Grosso. |
Benefícios |
• Auxilia na digestão |
• Possui vitaminas e minerais |
• Suavidade no sabor |
Modo de Preparo |
O Sal Rosa do Himalaya Grosso pode ser utilizado no churrasco de carne vermelhas e brancas como alternativa ao sal grosso comum, podendo ser adicionados a mais temperos como por exemplo, o chimichurri. |
Sugestões de Uso |
A quantidade recomendada pela OMS é de até 02 gramas por dia. |
Ingredientes |
Sal Rosa do Himalaya Grosso |
Recomendações |
Armazenar em local seco e fresco, longe de fontes de calor e umidade. Um armário da cozinha longe do fogão ou pia é ideal. Por ter um sabor mais suave é necessário tomar cuidado com a quantidade utilizada. Havendo dúvidas sobre o consumo do Sal Rosa do Himalaya Grosso, consulte o médico ou nutricionista, principalmente no caso alérgenos a algum dos ingredientes do produto e hipertensos. Contraindicado para pessoas com doenças renais e sensíveis ao sódio. |
Alérgicos |
Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN |
Comprar Produtos Naturais | Enviamos para todo o Brasil | Descontos especiais no PIX e Boleto | Parcele em até 6x no cartão de crédito | Granéis | Castanhas | Chás e Ervas | Temperos | Suplementos | Vitaminas | Superalimentos | Unilife | Desde 2012 oferecendo o que há de melhor em produtos naturais