Farinha de Batata Doce |
A Farinha de Batata Doce é um ingrediente cada vez mais popular na culinária, especialmente entre quem busca opções nutritivas de baixo a médio índice glicêmico. Produzida a partir da desidratação e moagem da batata doce, essa farinha oferece diversos benefícios e versatilidade na cozinha. |
Sinonímia Popular |
Farinha de Batata Doce, Batata Doce em Pó |
Benefícios |
• Praticidade |
• Versatilidade de receitas |
• Contribui para o ganho de massa muscular |
• Melhora o funcionamento intestinal |
• Fortalece a imunidade |
• Melhora a saúde da pele |
Modo de Preparo |
A Farinha de Batata Doce é ideal para shakes, sucos como pré-treino, também pode ser utilizada para fazer pães, massas, tortas e bolos. |
Sugestões de Uso |
Em geral, é sugerido consumir no máximo 50 gramas por dia. |
Ingredientes |
Batata doce desidratada (Ipomoea batatas). |
Recomendações |
Armazenar em local fresco, seco e arejado, longe da luz solar. Havendo dúvidas sobre o consumo do Farinha de Batata Doce consulte o médico ou nutricionista, principalmente no caso de pessoas alérgenas a algum dos ingredientes. Contraindicado para pessoas com problemas na tireóide e renais. |
Alérgicos |
Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN. |
Comprar Produtos Naturais | Enviamos para todo o Brasil | Descontos especiais no PIX e Boleto | Parcele em até 6x no cartão de crédito | Granéis | Castanhas | Chás e Ervas | Temperos | Suplementos | Vitaminas | Superalimentos | Unilife | Desde 2012 oferecendo o que há de melhor em produtos naturais