
| Farinha de Batata Doce |
| A Farinha de Batata Doce é um ingrediente cada vez mais popular na culinária, especialmente entre quem busca opções nutritivas de baixo a médio índice glicêmico. Produzida a partir da desidratação e moagem da batata doce, essa farinha oferece diversos benefícios e versatilidade na cozinha. |
| Sinonímia Popular |
| Farinha de Batata Doce, Batata Doce em Pó |
| Benefícios |
| • Praticidade |
| • Versatilidade de receitas |
| • Contribui para o ganho de massa muscular |
| • Melhora o funcionamento intestinal |
| • Fortalece a imunidade |
| • Melhora a saúde da pele |
| Modo de Preparo |
| A Farinha de Batata Doce é ideal para shakes, sucos como pré-treino, também pode ser utilizada para fazer pães, massas, tortas e bolos. |
| Sugestões de Uso |
| Em geral, é sugerido consumir no máximo 50 gramas por dia. |
| Ingredientes |
| Batata doce desidratada (Ipomoea batatas). |
| Recomendações |
| Armazenar em local fresco, seco e arejado, longe da luz solar. Havendo dúvidas sobre o consumo do Farinha de Batata Doce consulte o médico ou nutricionista, principalmente no caso de pessoas alérgenas a algum dos ingredientes. Contraindicado para pessoas com problemas na tireóide e renais. |
| Alérgicos |
| Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN. |
Comprar Produtos Naturais | Enviamos para todo o Brasil | Descontos especiais no PIX e Boleto | Parcele em até 6x no cartão de crédito | Granéis | Castanhas | Chás e Ervas | Temperos | Suplementos | Vitaminas | Superalimentos | Unilife | Desde 2012 oferecendo o que há de melhor em produtos naturais