Uva Passa Branca |
A Uva Passa Branca se destaca por seu sabor adocicado suave e textura macia e suculenta, perfeita para quem busca um docinho leve e refrescante. São uma boa fonte de fibras, ferro e outros nutrientes como o Reverastrol, e comumente podem ser utilizadas em pratos doces e salgados. |
Sinonímia Popular |
Uva Passa Branca ou Passa Branca |
Benefícios |
• Ação antioxidante |
• Possui propriedades anti-inflamatória |
• Auxilia na saúde do coração |
• Ação energética |
• Estimula a saúde intestinal |
• Prevenção de prisão de ventre |
• Ação antibacteriana |
• Previne anemia |
Modo de Preparo |
A Uva Passa Branca pode ser consumida pura, como um lanche saudável, ou adicionada a diversas receitas, como: Bolo e tortas, biscoitos e cookies, granola, mingau, salada, e demais receitas. |
Sugestões de Uso |
Uma colher de sopa no dia por ser alimento calórico. |
Ingredientes |
Uva Passa Branca (Vitis Vinifera), óleo alimentício. |
Recomendações |
Armazenar em local fresco, seco e arejado, longe da luz solar. E por ser um alimento bastante calórico, deve ser consumida em pouca quantidade. Havendo dúvidas sobre o consumo da Uva Passa Branca, consulte o médico ou nutricionista, principalmente no caso de pessoas alérgenas a este produto e com diabetes. Contraindicado para pessoas com problemas renais. |
Alérgicos |
Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN. |
Comprar Produtos Naturais | Enviamos para todo o Brasil | Descontos especiais no PIX e Boleto | Parcele em até 6x no cartão de crédito | Granéis | Castanhas | Chás e Ervas | Temperos | Suplementos | Vitaminas | Superalimentos | Unilife | Desde 2012 oferecendo o que há de melhor em produtos naturais