Tempero Para Carnes Vermelhas Sazón Ajinomoto |
O Tempero Para Carnes Vermelhas Sazón Ajinomoto é um tempero pronto muito versátil, que vai te ajudar a preparar pratos saborosos de forma prática e rápida, combinando igredientes selecionados dando aos seus pratos aquele toque de um verdadeiro chef! |
Benefícios |
• Pratos mais saborosos |
• Carnes temperadas |
• Qualidade nos preparos |
Modo de Preparo |
O Tempero Para Carnes Vermelhas Sazón Ajinomoto deve utilizado na carnes uns 30 minutos antes do preparo para evitar a desidratação pelo sal. |
Sugestões de Uso |
Em geral é recomendado consumir com moderação. |
Ingredientes |
Sal, colorífico, amido de milho, gordura vegetal, especiarias [alho, cebola, orégano, salsa, louro (ALIMENTO TRATADO POR PROCESSO DE IRRADIAÇÃO)], condimentos preparados de alho e de cebola e realçador sabor glutamato monossódico. |
Recomendações |
Armazenar em local fresco, seco e arejado, longe da luz solar. Havendo dúvidas sobre o consumo do Tempero Para Carnes Vermelhas Sazón Ajinomoto consulte o médico ou nutricionista, principalmente no caso de pessoas alérgenas ao ingredientes deste produto. Contraindicado para Grávidas e lactantes (contém Louro), quem possui problemas de retenção de líquidos, gastrointestinais. |
Alérgicos |
Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, leite, peixe, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. |
Comprar Produtos Naturais | Enviamos para todo o Brasil | Descontos especiais no PIX e Boleto | Parcele em até 6x no cartão de crédito | Granéis | Castanhas | Chás e Ervas | Temperos | Suplementos | Vitaminas | Superalimentos | Unilife | Desde 2012 oferecendo o que há de melhor em produtos naturais