
| Sal de Parrilla |
| O Sal de Parrilla é um tipo de sal moído com uma granulo intermediário entre o sal grosso e o sal fino. É muito utilizado nos tradicionais churrascos argentinos, uruguaios e gaúchos, pois sua textura facilita a salga uniforme da carne, principalmente de cortes mais grossos, evitando a perda de sucos e garantindo um sabor mais suculento. |
| Sinonímia Popular |
| Sal de Parrilla, Sal Entrefino, Sal de Grelha. |
| Benefícios |
| • Ajuda regular a pressão |
| • Facilita a absorção de nutrientes |
| • Previne o hipertireoidismo, bócio |
| • Realça o sabor dos alimentos |
| Modo de Preparo |
| O Sal de Parrilla pode ser utilizado em diversas receitas como: churrasco, carne de porco, frango, carne bovina, filé de frango, grelhados, frutos do mar, batata e demais receitas. |
| Sugestões de Uso |
| Consumir com moderação |
| Ingredientes |
| Sal de Parrilla |
| Recomendações |
| Armazene Sal de Parrilla em local fresco e seco, longe da luz solar direta, calor e umidade. Havendo dúvidas quanto ao uso do Sal de parrilla, consulte o médico para devidas orientações quanto ao uso deste produto, principalmente hipertensos. |
| Alérgicos |
| Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN. |
Comprar Produtos Naturais | Enviamos para todo o Brasil | Descontos especiais no PIX e Boleto | Parcele em até 6x no cartão de crédito | Granéis | Castanhas | Chás e Ervas | Temperos | Suplementos | Vitaminas | Superalimentos | Unilife | Desde 2012 oferecendo o que há de melhor em produtos naturais