Sal de Parrilla |
O Sal de Parrilla é um tipo de sal moído com uma granulo intermediário entre o sal grosso e o sal fino. É muito utilizado nos tradicionais churrascos argentinos, uruguaios e gaúchos, pois sua textura facilita a salga uniforme da carne, principalmente de cortes mais grossos, evitando a perda de sucos e garantindo um sabor mais suculento. |
Sinonímia Popular |
Sal de Parrilla, Sal Entrefino, Sal de Grelha. |
Benefícios |
• Ajuda regular a pressão |
• Facilita a absorção de nutrientes |
• Previne o hipertireoidismo, bócio |
• Realça o sabor dos alimentos |
Modo de Preparo |
O Sal de Parrilla pode ser utilizado em diversas receitas como: churrasco, carne de porco, frango, carne bovina, filé de frango, grelhados, frutos do mar, batata e demais receitas. |
Sugestões de Uso |
Consumir com moderação |
Ingredientes |
Sal de Parrilla |
Recomendações |
Armazene Sal de Parrilla em local fresco e seco, longe da luz solar direta, calor e umidade. Havendo dúvidas quanto ao uso do Sal de parrilla, consulte o médico para devidas orientações quanto ao uso deste produto, principalmente hipertensos. |
Alérgicos |
Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN. |
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