Sagu |
O Sagu é uma sobremesa popular brasileira produzido a partir da fécula de mandioca. O sagu é utilizado no Brasil para a preparação de pratos doces, além de ser um bom alimento para dias frios, também traz benefícios para quem o consome. |
Sinonímia Popular |
Sagu, Tapioca em Pérolas, Tapioca Artificial, Sagu Artificial. |
Benefícios |
• Fonte de energia |
• Auxilia na digestão |
• Contribui para a saúde óssea |
• Auxilia no desempenho físico |
Modo de Preparo |
Sagu pode ser feito com suco de uva, com vinho e pode ser finalizado com cobertura de chantilly, creme de leite e conforme a criatividade. |
Sugestões de Uso |
Em geral, é sugerido consumir no máximo 01 xícara de sagu por dia |
Ingredientes |
Fécula de mandioca (Sagu) |
Recomendações |
Armazenar em local fresco, seco e arejado, longe da luz solar. Havendo dúvidas sobre o consumo do Sagu consulte o médico ou nutricionista, principalmente no caso de pessoas alérgenas, com má digestão, diabetes. |
Alérgicos |
Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, fécula de mandioca, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN. |
Comprar Produtos Naturais | Enviamos para todo o Brasil | Descontos especiais no PIX e Boleto | Parcele em até 6x no cartão de crédito | Granéis | Castanhas | Chás e Ervas | Temperos | Suplementos | Vitaminas | Superalimentos | Unilife | Desde 2012 oferecendo o que há de melhor em produtos naturais