
| Sagu |
| O Sagu é uma sobremesa popular brasileira produzido a partir da fécula de mandioca. O sagu é utilizado no Brasil para a preparação de pratos doces, além de ser um bom alimento para dias frios, também traz benefícios para quem o consome. |
| Sinonímia Popular |
| Sagu, Tapioca em Pérolas, Tapioca Artificial, Sagu Artificial. |
| Benefícios |
| • Fonte de energia |
| • Auxilia na digestão |
| • Contribui para a saúde óssea |
| • Auxilia no desempenho físico |
| Modo de Preparo |
| Sagu pode ser feito com suco de uva, com vinho e pode ser finalizado com cobertura de chantilly, creme de leite e conforme a criatividade. |
| Sugestões de Uso |
| Em geral, é sugerido consumir no máximo 01 xícara de sagu por dia |
| Ingredientes |
| Fécula de mandioca (Sagu) |
| Recomendações |
| Armazenar em local fresco, seco e arejado, longe da luz solar. Havendo dúvidas sobre o consumo do Sagu consulte o médico ou nutricionista, principalmente no caso de pessoas alérgenas, com má digestão, diabetes. |
| Alérgicos |
| Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, fécula de mandioca, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN. |
Comprar Produtos Naturais | Enviamos para todo o Brasil | Descontos especiais no PIX e Boleto | Parcele em até 6x no cartão de crédito | Granéis | Castanhas | Chás e Ervas | Temperos | Suplementos | Vitaminas | Superalimentos | Unilife | Desde 2012 oferecendo o que há de melhor em produtos naturais