Polvilho Azedo |
O Povilho Azedo é mais do que um simples ingrediente, é um legado da cultura brasileira. Extraído do amido da mandioca, essa raiz milenar confere ao polvilho suas propriedades nutritivas e seu sabor único, transportando-nos para as raízes da culinária nacional. |
Sinonímia Popular |
Povilho Azedo ou Fécula de Mandioca Azeda, Carimã Azedo |
Benefícios |
• Fonte de Energia |
• Substitui a farinha de trigo |
• Ajuda no controle do colesterol |
Modo de Preparo |
O Povilho Azedo é utilizado para fazer o famoso pão de queijo, também pode ser ingrediente para fazer tapioca, crepioca, bolos e tortas, biscoito de polvilho e até mesmo ser utilizido como espessante. |
Sugestões de Uso |
Em geral, é sugerido consumir com moderação em combinação com outros alimentos. |
Ingredientes |
Povilho Azedo |
Recomendações |
Armazenar em local fresco, seco e arejado, ao abrigo da luz solar. Havendo dúvidas sobre o consumo do Povilho Azedo consulte o médico ou nutricionista, principalmente no caso alérgicos e pessoas com diabetes. Contraindicação para pessoas com diabetes. |
Alérgicos |
Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN. |
Comprar Produtos Naturais | Enviamos para todo o Brasil | Descontos especiais no PIX e Boleto | Parcele em até 6x no cartão de crédito | Granéis | Castanhas | Chás e Ervas | Temperos | Suplementos | Vitaminas | Superalimentos | Unilife | Desde 2012 oferecendo o que há de melhor em produtos naturais