Pimenta Calabresa em Pó Pacote 200g

Código: 1-3994-3
R$ 10,61
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 28 unidades
  • R$ 10,08 PagHiper
  • R$ 10,61 PagBank
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Pimenta Calabresa em Pó Pura(Capsicum baccatum)
A Pimenta Calabresa em Pó Pura é um ingrediente versátil que vai além do comum, proporcionando um toque especial a diversos pratos com um sabor picante e defumado. A Pimenta Calabresa em Pó é a chave para despertar seus sentidos e levar suas criações culinárias a um novo patamar. Descubra um mundo de possibilidades e adicione um toque picante irresistível à sua vida!
 
Sinonímia Popular
Pimenta Calabresa em Pó Pura, Pimenta Vermelha em Pó Pura.
 
Benefícios
• Favorece emagreciemento 
• Melhora a digestão
• Estimula a libido
• Alivia as dores
• Evita a diabetes
• Auxlia na prevenção de doenças cardiovasculares
• Ação anti-inflamatória
• Ação antioxidante
• Melhora o humor
• Fortalece o sistema imunológico
 
Modo de Preparo
A Pimenta Calabresa em Pó Pura pode ser consumido saladas, carnes, sopas, ensopados e molhos.
 
Sugestões de Uso
Em geral é recomendo consumir com moderação. Alguns estudos sugerem de 02 a 05 gramas por dia ou 01 a 02 colheres de chá por dia.
 
Ingredientes
Pimenta Calabresa em Pó (Capsicum baccatum)
 
Recomendações
Armazenar em local fresco, seco e arejado, longe da luz solar. Havendo dúvidas sobre o consumo das Pimenta Calabresa em Pó  consulte o médico ou nutricionista, principalmente no caso de pessoas com alérgenas. Contraindicado para pessoas com gastrite, úlceras, hemorroida e fissuras.
 
Alérgicos
Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN. 
R$ 10,61
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 28 unidades
Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos

MOLINA COMÉRCIO DE PRODUTOS NATURAIS LTDA ME - CNPJ: 15.176.056/0001-79 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail