Chips de Legumes |
O Chips de Legumes é um lanche saudável e saboroso que é feito com uma variedade de legumes diferentes, como batata doce, batata roxa, cenoura, abóbora, são ótimos substitutos para os salgadinhos de mercado. O Chips de Legumes é uma boa fonte de fibras, vitaminas e minerais. |
Benefícios |
• Fonte de vitaminas e minerais |
• Fonte de energia |
• Substitui os salgadinhos de mercado |
• Promove saciedade |
Modo de Preparo |
O Chips de Legumes podem ser degustados em breve lanche, café da manhã, café da tarde, festa e eventos, assistindo filmes. |
Sugestões de Uso |
Em geral, é recomendado consumir com moderação. |
Ingredientes |
Batata, cenoura, abóbora, feijão verde, batata doce, batata doce roxa, rabanete verde, rabanete vermelho, azeite de dendê e sal. |
Recomendações |
Armazenar em recipiente fechado, em local fresco e seco, longe da luz e de odores forte. Use sempre talheres secos ao utilizar o produto. Havendo dúvidas sobre o consumo do Chips de Legumes, consulte o médico ou nutricionista, principalmente no caso de alergias alimentares a algum dos ingredientes. Contraindicado para pessoas com problemas cardiovasculares. |
Alérgicos |
Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, leite, centeio, cevada, amendoa, avelã, castanha de caju, castanha do Pará, aveia, derivados de ovos, amêndoa, nozes, macadâmia, pistache, castanhas, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN. |
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