Halawi Tradicional Istambul Pote 250g

Código: 1-4261 Marca:
R$ 35,90
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 34,10 PagHiper
  • R$ 35,90 PagBank
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

 

Halawi Tradicional Istambul Lata 250g
O Halawi Tradicional Istambul é um doce oriental feito à base de tahine (pasta de gergelim), açúcar e, em algumas versões, mel,  típico da culinária árabe, muito popular em países como Turquia, Líbano e Síria. Sua textura macia e sabor adocicado com um toque de amargor do gergelim torrado fazem dele um deleite para o paladar, e é considerado um alimento energético e nutritivo, rico em proteínas, vitaminas e minerais presentes no gergelim.
 
Benefícios
• VEGANO
• Sem glúten
• Sem conservantes
• Ação antioxidante
• Ação anti-inflamatória
• Substitui ovos e leite das receitas tradicionais 
 
Modo de Preparo
Pode ser utilizada pura, direto na colher ou com torradinhas e frutas. Dá para rechear panquecas, tapiocas e bolos. 
 
Sugestões de Uso
Sugere-se o consumo de uma colher de sopa rasa por dia.
 
Ingredientes
Açúcar, glicose, Tahine Istambul (gergelim descascado, torrado e moído). 
 
Recomendações
Armazenar em local fresco e arejado, após aberto consumir no máximo em 30 dias. Havendo dúvidas sobre o consumo do Halawi Tradicional Istambul, consulte o médico ou nutricionista, principalmente no caso de alergias alimentares, diabéticos e hipersensibilidade aos ingredientes deste produto. Contraindicado para pessoas que tomam medicamentos para controlar diabetes ou pressão alta.
 
Alérgicos
Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, leite, aveia, derivados de ovos, amendoim, amêndoa, avelâ, castanha de caju, castanha do Pará, macadâmia, nozes, pecâs e soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN. VEGANO. 
R$ 35,90
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos

MOLINA COMÉRCIO DE PRODUTOS NATURAIS LTDA ME - CNPJ: 15.176.056/0001-79 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail