Gluten de Trigo Pacote 500g

Código: 1-3315-4 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

 

Glúten de Trigo
O Glúten de Trigo é uma proteína natural presente em cereais como trigo, centeio e cevada, é crucial para a estrutura e textura macia do pão. Composto majoritariamente por gliadina e glutenina, representa 80% das proteínas do trigo. Através da lavagem do amido da farinha desses cereais, obtém-se o glúten, essencial para a panificação e responsável pela elasticidade da massa que permite o crescimento do pão.
 
Benefícios
• Atua na elasticidade da massa
• Contribui com a macies da massa
• Auxilia na fermentação
• Auxilia no crescimento 
 
Modo de Preparo
O Glúten de Trigo pode ser utilizado em massas em geral, pão, biscoito, bolos e demais receitas.
 
Sugestões de Uso
Em geral, sugere-se coloco de 02 a 04% sobre o pesso da farinha utilizada.
 
Ingredientes
Proteína vegetal natural obtida através do processamento do trigo 
 
Recomendações
Armazenar em local fresco, seco e arejado, longe da luz solar. Havendo dúvidas sobre o consumo do Glúten de Trigo consulte o médico ou o nutricionista. Contraindicado para alérgicos ao Glúten e Celíacos.
 
Alérgicos
Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER DERIVADOS SOJA.
Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos

MOLINA COMÉRCIO DE PRODUTOS NATURAIS LTDA ME - CNPJ: 15.176.056/0001-79 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail