
| Glúten de Trigo |
| O Glúten de Trigo é uma proteína natural presente em cereais como trigo, centeio e cevada, é crucial para a estrutura e textura macia do pão. Composto majoritariamente por gliadina e glutenina, representa 80% das proteínas do trigo. Através da lavagem do amido da farinha desses cereais, obtém-se o glúten, essencial para a panificação e responsável pela elasticidade da massa que permite o crescimento do pão. |
| Benefícios |
| • Atua na elasticidade da massa |
| • Contribui com a macies da massa |
| • Auxilia na fermentação |
| • Auxilia no crescimento |
| Modo de Preparo |
| O Glúten de Trigo pode ser utilizado em massas em geral, pão, biscoito, bolos e demais receitas. |
| Sugestões de Uso |
| Em geral, sugere-se coloco de 02 a 04% sobre o pesso da farinha utilizada. |
| Ingredientes |
| Proteína vegetal natural obtida através do processamento do trigo |
| Recomendações |
| Armazenar em local fresco, seco e arejado, longe da luz solar. Havendo dúvidas sobre o consumo do Glúten de Trigo consulte o médico ou o nutricionista. Contraindicado para alérgicos ao Glúten e Celíacos. |
| Alérgicos |
| Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER DERIVADOS SOJA. |
Comprar Produtos Naturais | Enviamos para todo o Brasil | Descontos especiais no PIX e Boleto | Parcele em até 6x no cartão de crédito | Granéis | Castanhas | Chás e Ervas | Temperos | Suplementos | Vitaminas | Superalimentos | Unilife | Desde 2012 oferecendo o que há de melhor em produtos naturais