
| Ginkgo Biloba em Pó Puro (Ginkgo Biloba) |
| O Ginkgo Biloba em Pó Puro possui que são usadas há séculos na medicina tradicional chinesa, age na circulação sanguínea, nas funções cognitivas, nos sintomas de menopausa, danos oculares, etc. Hoje, o Ginkgo biloba é um dos suplementos de ervas mais populares no mundo. |
| Sinonímia Popular |
| Ginkgo Biloba em Pó Puro, Nogueira do Japão em Pó Puro, Árvore Avenca em Pó Puro, Ginkgo em Pó Puro. |
| Benefícios |
| • Reduz a ansiedade |
| • Evita perda de memória |
| • Combate a depressão |
| • Ação antioxidante |
| • Promove a saúde do coração |
| • Age contra danos oculares |
| • Aumenta a libido |
| • Melhora a circulação sanguínea |
| • Ação anti-inflamatória e antioxidante |
| • Regula a pressão arterial |
| Modo de Preparo |
| Pode ser consumido como chá: Coloca-se um colher de sopa do Ginkgo Biloba em Pó Puro em uma xícara de água fervente e deixe repousar 10 minutos, coe, deixe amornar e beba. |
| Sugestões de Uso |
| O uso geral de chás é de 02 a 03 xícaras ao dia (sob orientação médica ou nutricionista). |
| Ingredientes |
| Ginkgo Biloba em pó puro (Ginkgo biloba) |
| Recomendações |
| Armazenar em local fresco, seco e arejado, longe da luz solar. Havendo dúvidas sobre o consumo do Ginkgo Biloba em Pó Puro consulte o médico ou nutricionista, principalmente para alérgenos, diabéticos, pessoas com pressão alta. Não indicado para crianças com menos de 12 anos, crianças com menos de 12 anos, grávidas, e pessoas com grau de risco elevado de hemorragia ou com alguma hemorragia ativa. |
| Alérgicos |
| Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN. |
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