Garra do Diabo (Harpagophytum procumbens) |
A Garra do Diabo, é uma planta medicinal nativa da África do Sul. É utilizada há muito tempo pelas culturas tradicionais para tratar diversos problemas de saúde, principalmente relacionados à dor e à inflamação. |
Sinonímia Popular |
Garra do Diabo, Harpagofito. |
Benefícios |
• Ação analgésica, anti-inflamatória |
• Auxilia no tratamento das seguinte condições: |
Reumatismo |
Osteoartrite |
Artrite reumatoide |
Bursite |
Fibromialgia |
Epicondilite |
Gota |
Dor na coluna e na região lombar |
Tendinite |
Modo de Preparo |
Pode ser consumido em forma de chá: Coloca-se 01 colher de chá de Garra do Diabo em em panela com 250ml de água, ferver por 15 minutos, desligar o fogo, tampar a panela e deixar amornar, coe e beba. |
Sugestões de Uso |
Em geral, o surgerido é tomar 01 xícara de chá de d02 a 03 vezes ao dia. |
Ingredientes |
Garra do Diabo (Harpagophytum procumbens) |
Recomendações |
Armazenar em local fresco e arejado. Havendo dúvidas sobre o consumo da Garra do Diabo, consulte o médico ou nutricionista, principalmente no caso de alergias alimentares, e diabetícos. Contraindicado para crianças, mulheres grávidas ou lactantes, pessoas que que tenham úlceras de estômago ou intestino, pedra na vesícula, obstrução das vias biliares, gastrite, problemas circulatórios ou cardíacos, ou que usam anticoagulantes. |
Alérgicos |
Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN. |
Comprar Produtos Naturais | Enviamos para todo o Brasil | Descontos especiais no PIX e Boleto | Parcele em até 6x no cartão de crédito | Granéis | Castanhas | Chás e Ervas | Temperos | Suplementos | Vitaminas | Superalimentos | Unilife | Desde 2012 oferecendo o que há de melhor em produtos naturais