Fumaça em Pó |
A Fumaça em Pó também conhecida é um ingrediente culinário inovador que permite adicionar sabor defumado intenso aos alimentos sem a necessidade de defumá-los através da queima de madeira. Praticidade e conveniência em diversos tipos de preparações culinárias. |
Benefícios |
• Permite adicionar o sabor defumado de forma simples e rápida |
• Realça o sabor defumado ou churrasco |
• Economiza tempo |
• Praticidade |
Modo de Preparo |
A Fumaça em Pó pode ser aplicada nos alimentos de forma direta antes do cozimento, como carnes, hambúrgueres, ou finalizando o processo polvilhando um poco do sabor defumado. Excelente para fazer o famoso molho Barbucue. |
Sugestões de Uso |
Em geral, recomenda-se consumir com moderação. |
Ingredientes |
Sal, amido de milho, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, aroma idêntico ao natural de fumaça, realçador de sabor glutamato monossódico, corante carvão vegetal (E153) antiumectante fosfato tricálcico e acidulante ácido cítrico. |
Recomendações |
Armazenar em recipiente fechado, em local fresco e seco, longe da luz e de odores forte. Havendo dúvidas sobre o consumo da Fumaça em Pó, consulte o médico ou nutricionista, principalmente no caso de alergias alimentares por algum dos ingredientes. Contraindicado para mulheres grávidas ou em fase de lactação e crianças de até 3 anos. |
Alérgicos |
Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN e SOJA. |
Comprar Produtos Naturais | Enviamos para todo o Brasil | Descontos especiais no PIX e Boleto | Parcele em até 6x no cartão de crédito | Granéis | Castanhas | Chás e Ervas | Temperos | Suplementos | Vitaminas | Superalimentos | Unilife | Desde 2012 oferecendo o que há de melhor em produtos naturais