

| Feijão Branco (Phaseolus vulgaris) |
| O Feijão Branco se destaca por seu sabor levemente adocicado e textura macia, se tornou um alimento popular em diversas regiões do Brasil, especialmente no Nordeste. O Feijão Fradinho cozinha rapidamente e fica macio e cremoso, tornando-o ideal para diversas preparações. |
| Benefícios |
| • Controla os níveis de colesterol ruim no sangue |
| • Combate a irritação no intestino |
| • Fortalece o sistema imunológico |
| • Auxilia no controle de peso |
| • Auxilia no controle da diabetes |
| • Diminiu a fome |
| Modo de Preparo |
| Feijão Branco pode ser degustados como o prato principal, com arroz, em sopa, salpicão de feijão branco, como acompanhamento para carnes, peixes, legumes e massas e demais receitas. |
| Sugestões de Uso |
| É recomendado de 35 a 45 gramas por dia. |
| Ingredientes |
| Feijão Branco (Phaseolus vulgaris) |
| Recomendações |
| Armazenar em recipiente fechado, em local fresco e seco, longe da luz. Havendo dúvidas sobre o consumo do Feijão Branco, consulte o médico ou nutricionista, principalmente no caso de alergias alimentares. Contraindicado para pessoas com insuficiência na enzima G6PD. |
| Alérgicos |
| Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, amendoa, avelã, castanha de caju, castanha do Pará, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN. |
Comprar Produtos Naturais | Enviamos para todo o Brasil | Descontos especiais no PIX e Boleto | Parcele em até 6x no cartão de crédito | Granéis | Castanhas | Chás e Ervas | Temperos | Suplementos | Vitaminas | Superalimentos | Unilife | Desde 2012 oferecendo o que há de melhor em produtos naturais