Fécula de Batata |
A Fécula de Batata é um ingrediente culinário versátil e rico em benefícios para a saúde. Extraída do amido presente nas batatas, a Fécula de Batata se apresenta como um pó branco, fino e sem sabor, ideal para diversas aplicações na cozinha. |
Sinonímia Popular |
Fécula de Batata, Amido de Batata |
Benefícios |
• Serve como espessante ou gelificante |
• Fonte de energia |
• Combate toxinas |
• Auxilia na melhora da síndrome do intestino irritável |
• Promove saciedade |
Modo de Preparo |
A Fécula de Batata pode ser utilizada como espessante de molho, caldos, sopas e cremes, sobremesas como mousses, pudins e tortas, na panificação e tantas outras receitas. |
Sugestões de Uso |
Em geral, sugere-se consumir com moderação, pois a Fécula de Batata é rica em carboidratos e calorias. |
Ingredientes |
Batata seca e moída. |
Recomendações |
Armazenar em local fresco, seco e arejado, longe da luz solar. Havendo dúvidas sobre o consumo da Fécula de Batata consulte o médico ou o nutricionista. Contraindicado para alérgicos à proteína da batata. |
Alérgicos |
Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN. PODE CONTER DERIVADOS SOJA. CONTÉM PROTEÍNA DE BATATA. |
Comprar Produtos Naturais | Enviamos para todo o Brasil | Descontos especiais no PIX e Boleto | Parcele em até 6x no cartão de crédito | Granéis | Castanhas | Chás e Ervas | Temperos | Suplementos | Vitaminas | Superalimentos | Unilife | Desde 2012 oferecendo o que há de melhor em produtos naturais