


| Farinha de Feijão Branco |
| A Farinha de Feijão Branco é derivada da moagem dos grãos secos do feijão branco, vem ganhando destaque como um ingrediente nutritivo e versátil na culinária e na busca por uma vida mais saudável. Rica em fibras, proteínas e minerais, essa farinha oferece diversos benefícios para o organismo, além de ser um ingrediente culinário com diversas aplicações. |
| Benefícios |
| • Promove a saciedade |
| • Auxilia no emagrecimento |
| • Melhora o funcionamento intestinal |
| • Controla a glicemia |
| • Reduz o colesterol |
| • Minimiza a irritação no intestino |
| Modo de Preparo |
| A Farinha de Feijão Branco pode ser adicionada em caldo, ensopados, panquecas, pães, vitaminas, purês. |
| Sugestões de Uso |
| Em geral, sugere-se consumir com moderação até 30 gramas por dia. |
| Ingredientes |
| Feijão branco moído (Phaseolus vulgaris L) |
| Recomendações |
| Armazenar em local fresco, seco e arejado, longe da luz solar. Havendo dúvidas sobre o consumo da Farinha de Feijão Branco consulte o médico ou o nutricionista, principalmente alérgenos. Contraindicado para grávidas, crianças e hipoglicêmicos. |
| Alérgicos |
| Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN. |
Comprar Produtos Naturais | Enviamos para todo o Brasil | Descontos especiais no PIX e Boleto | Parcele em até 6x no cartão de crédito | Granéis | Castanhas | Chás e Ervas | Temperos | Suplementos | Vitaminas | Superalimentos | Unilife | Desde 2012 oferecendo o que há de melhor em produtos naturais