Farinha de Chia (Salvia hispanica) |
A Farinha de Chia é um alimento versátil e saudável que pode ser consumido em pratos doces ou salgados, em quaisquer horários, tanto no café da manhã e na sobremesa como no jantar. A Farinha de Chia traz benefícios em sua composição, como: vitaminas, gorduras saudáveis, ômega 3 e minerais. |
Sinonímia Popular |
Farinha de Chia, Farinha de Sementes de Chia |
Benefícios |
• Auxlia no controle da glicose |
• Possui vitamina, minerais e proteínas |
• Melhora o funcionamento intestinal |
,• Auxilia no controle de peso |
• Auxilia na melhora imunológica |
• Combate a prisão de ventre |
• Contribui contra o envelhecimento precoce |
• Melhora a saúde do coração |
• Atua na melhora do humor |
Modo de Preparo |
A Farinha de Chia é versátil na cozinha e pode ser usadas na sua forma natural, em iogurtes, pães e bolos, sucos, vitaminas e panquecas e demais receitas. |
Sugestões de Uso |
O consumo diário de Farinha de Chia recomendado é de 15 a 30 gramas ou 01 a 02 colheres de sopa por dia. |
Ingredientes |
Farinha de Chia (Salvia hispanica) |
Recomendações |
Armazenar em recipiente fechado, em local fresco e seco. Havendo dúvidas sobre o consumo da Chia, consulte o médico ou nutricionista, principalmente no caso de alergias alimentares. Contraindicado para pessoas com síndrome do intestino irritável, diverticulite ou outras condições digestivas inflamatórias. |
Alérgicos |
Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN. |
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