Farinha de Arroz Branca (Oryza sativa) |
A Farinha de Arroz Branca é um ingrediente culinário popular e versátil, especialmente para quem busca alternativas sem glúten. Seja por restrições alimentares como doença celíaca ou intolerância ao glúten, ou simplesmente pela busca por uma alimentação mais saudável, a farinha de arroz se destaca por suas características e benefícios. |
Sinonímia Popular |
Farinha de Arroz Branco |
Benefícios |
• Combate a prisão de ventre |
• Contribui para o ganho de massa muscular |
• Auxilia na saúde do coração |
• Mantém a saúde dos ossos |
• Auxilia na melhora imunológica |
• Fortalece os cabelos |
• Fonte de energia |
Modo de Preparo |
A Farinha de Arroz Branco é versátil na cozinha, ideal para doces e bolos, massa de pizza e muito mais, proporcionando uma forma fácil de incorporar nutrientes à dieta diária. |
Sugestões de Uso |
A Associação Brasileira de Nutrição indica duas xícaras por dia para adultos saudáveis. |
Ingredientes |
Arroz branco moído (Oryza sativa). |
Recomendações |
Armazenar em local fresco, seco e arejado, ao abrigo da luz solar. Havendo dúvidas sobre o consumo da Aveia, consulte o médico ou nutricionista, principalmente no caso de alergias alimentares, diabéticos. Procure utilizar este alimento dentro de uma dieta variada e equilibrada. Contraindicação para alérgenos ao arroz. |
Alérgicos |
Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER SOJA e GLÚTEN. |
Comprar Produtos Naturais | Enviamos para todo o Brasil | Descontos especiais no PIX e Boleto | Parcele em até 6x no cartão de crédito | Granéis | Castanhas | Chás e Ervas | Temperos | Suplementos | Vitaminas | Superalimentos | Unilife | Desde 2012 oferecendo o que há de melhor em produtos naturais