Chocolate Granulado |
O Chocolate Granulado é um tipo de confeito de chocolate feito de pedaços pequenos e duros de chocolate. É um ingrediente popular na culinária brasileira e é frequentemente usado para decorar bolos, doces e sobremesas. |
Benefícios |
• Fonte de energia |
• Decorativo |
• Versátil |
Modo de Preparo |
O Chocolate Granulado pode ser utilizado para decorar bolos, cupcakes, biscoitos, sobremesas, sorvetes, brownies. |
Sugestões de Uso |
Em geral é recomendado é com moderação. |
Ingredientes |
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, amido de milho, xarope de glicose, sal, emulsificante lecitina, glaceante talco e aromatizante. |
Recomendações |
Pode ser armazenado em recipiente fechado, em local fresco e seco, longe da exposição da luz e fontes de calor. Havendo dúvidas sobre o consumo do Chocolate Granulado, consultar o nutricionista ou médico, principalmente no caso de restrições alimentares, alérgenos aos igredientes deste produto e diabéticos. Contraindicado diabéticos, e alérgicos aos derivados de soja. |
Alérgicos |
Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN. CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. |
Comprar Produtos Naturais | Enviamos para todo o Brasil | Descontos especiais no PIX e Boleto | Parcele em até 6x no cartão de crédito | Granéis | Castanhas | Chás e Ervas | Temperos | Suplementos | Vitaminas | Superalimentos | Unilife | Desde 2012 oferecendo o que há de melhor em produtos naturais