Casca Danta (Drimys brasiliensis) Pacote 100g

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Casca Danta (Drimys brasiliensis)
A Casca Danta também conhecida como Cataia é uma árvore nativa do Brasil e possui um grande potencial medicinal, sendo usada para tratamentos de úlcera, problemas respiratórios, fraqueza, anemia, problemas estomacais, malária e auxiliar no tratamento de dores em geral. Também pode ser utilizada como condimento na gastronomia como substituto da pimenta do reino.
 
Sinonímia Popular
Casca D´anta, Cataia, Canela Amarga, Caporoca Picante, Casca de Anta e Pau Pra Tudo.
 
Benefícios
• Ação anti-inflamatória
• Ação analségica
• Auxilia no tratamento de resfriados e problemas respiratórios
• Auxilia no controle de úlceras
• Combate a anemia
• Alívio de cólicas intestinais
• Estimula a eliminação de catarro
• Energético e revigorante
 
Modo de Preparo
Acrescentar 1 colher (sopa) de Casca Danta para cada 500 ml de água, colocar para ferver junto deixar em infusão por aproximadamente 10 minutos coar e beber logo em seguida.
 
Sugestões de Uso
Tomar 3 vezes ao dia, depois das principais refeições.
 
Ingredientes
Casca Danta (Drimys brasiliensis).
 
Recomendações
Armazenar em local fresco e arejado. Havendo dúvidas sobre o consumo da Casca Danta, consulte o médico ou nutricionista, principalmente no caso de alergias alimentares,  hipersensibilidade a esta planta. Contraindicado para grávidas, lactantes e crianças menores de 11 anos de idade.
 
Alérgicos
Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN.
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