Cardo Mariano (Silybum Marianum) Pacote 500g

Código: 1-2605-4
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Cardo Mariano (Silybum Marianum)
O Cardo Mariano é uma planta nativa da Europa e da Ásia, é rico em silimarina, um poderoso antioxidante, ele protege o fígado contra danos causados por toxinas, álcool e medicamentos, sendo utilizado no tratamento de doenças como hepatite e cirrose. Além disso, as propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes do Cardo Mariano beneficiam a saúde em geral, auxiliando na recuperação muscular e na proteção contra o envelhecimento precoce.
 
Sinonímia Popular
Cardo de Leite, Cardo Branco, Cardo de Santa Maria, Cardo de Nossa Senhora e Cardo Santo.
 
Benefícios
• Ação antioxidante
• Ação anti-inflamatória
• Ação antifúngica
• Ação antisséptica
• Ajuda aumentar a produção de leite na amamentação
• Combate a má digestão
• Auxilia no tratamento da hepatite viral e problemas de fígado em geral
• Auxilia no tratamento de lesões no fígado por medicamentos e álcool
• Auxilia no tratamento da diabetes
 
Modo de Preparo
Adicionar o Cardo Mariano na xícara com água fervente. Deixar descansar por 15 minutos, coar e beber.
 
Sugestões de Uso
Tomar 3 a 4 xícaras por dia, 30 minutos antes das refeições. 
 
Ingredientes
Cardo Mariano (Silybum Marianum)
 
Recomendações
Armazenar em local fresco e arejado. Havendo dúvidas sobre o consumo do Cardo Mariano, consulte o médico ou nutricionista, principalmente no caso de alergias alimentares,  hipersensibilidade a esta planta. Contraindicado para crianças, mulheres grávidas, ou por pessoas que tenham pressão alta e problemas renais.
 
Alérgicos
Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos

MOLINA COMÉRCIO DE PRODUTOS NATURAIS LTDA ME - CNPJ: 15.176.056/0001-79 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail