
| Canjica Branca |
| A Canjica Branca é um doce tradicional brasileiro feito com milho branco cozido em leite, geralmente adoçado com açúcar e canela. É um prato simples, mas saboroso e nutritivo, perfeito para servir como sobremesa, lanche ou até mesmo café da manhã. |
| Sinonímia Popular |
| Canjica Branca, Milho Branco, Mungunza. |
| Benefícios |
| • Melhora a saúde dos olhos |
| • Promove a melhor digestão |
| • Fortalece o sistema imunológico |
| • Regula o nível do colesterol ruim |
| • Auxilia a saúde da pele |
| • Ajuda perder peso |
| • Ação antioxidante |
| Modo de Preparo |
| a Canjica Branca pode ser feita para servir em sobremesas, café da manhã ou da tarde. |
| Sugestões de Uso |
| Em geral, sugere-se consumir com moderação. |
| Ingredientes |
| Milho de canjica branco |
| Recomendações |
| Armazenar em local fresco, seco e arejado, longe da luz solar. Havendo dúvidas sobre o consumo do Canjica Branca consulte o médico ou o nutricionista, principalmente no caso de alérgenos. |
| Alérgicos |
| Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN. |
Comprar Produtos Naturais | Enviamos para todo o Brasil | Descontos especiais no PIX e Boleto | Parcele em até 6x no cartão de crédito | Granéis | Castanhas | Chás e Ervas | Temperos | Suplementos | Vitaminas | Superalimentos | Unilife | Desde 2012 oferecendo o que há de melhor em produtos naturais