Caldo de Galinha Sazón Ajinomoto Kg

Código: 1-121-1
R$ 32,30
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 17 unidades
  • R$ 30,68 PagHiper
  • R$ 32,30 PagBank
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

 

Caldo de Galinha Sazon
O Caldo de Galinha Sazon é um tempero em pó muito popular no Brasil, se destaca como uma inovação na maneira de preparar caldos e temperar seus pratos. Com diversas vantagens que o tornam uma escolha prática, saborosa e saudável para quem busca praticidade e qualidade na cozinha. É prático e fácil usar, experimente!
 
Sinonímia Popular
Caldo de Galinha Sazon, Sazon de Galinha.
 
Benefícios
• Auxilia no fortalecimento do sistema imunológico
• Ação anti-inflamatória
• Ação antibacteriana
• Ajuda prevenir doenças
 
Modo de Preparo
Tempero Completo pode ser utilizados em carnes vermelhas, aves e peixes, sopas e saladas de verduras e legumes, ovo e omeletes, suflês.
 
Sugestões de Uso
Em geral, é sugerido consumir com moderação.
 
Ingredientes
Sal, amido de milho2, açúcar, maltodextrina, gordura vegetal3, especiarias [cúrcuma, salsa (alimentos tratados por processo de irradiação) aipo], condimento preparado de galinha, carne de frango desidratada, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, aromatizante.
 
Recomendações
Armazenar em local fresco, seco e arejado, longe da luz solar. Havendo dúvidas sobre o consumo do Tempero Completo consulte o médico ou nutricionista, principalmente no caso hipertensos. Contraindicado para pessoas alérgenas aos ingredientes deste produto.
 
Alérgicos
Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. CONTÉM GLÚTEN, LACTOSE, DERIVADOS DE SOJA, E CEVADA.
R$ 32,30
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 17 unidades
Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos

MOLINA COMÉRCIO DE PRODUTOS NATURAIS LTDA ME - CNPJ: 15.176.056/0001-79 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail