Bicarbonato de Amônia |
O Bicarbonato de Amônia se destaca como um fermento químico de qualidade superior, ideal para a produção de biscoitos e outras delícias. Sua ação única na presença de calor promove uma fermentação uniforme, resultando em produtos com textura impecável e sabor irresistível. Além de seus benefícios culinários, o Bicarbonato de Amônia oferece um excelente custo-benefício, tornando-o uma escolha econômica e inteligente para quem busca qualidade e economia tanto na cozinha como na limpeza geral. |
Sinonímia Popular |
Bicarbonato de Amônia, Sal Amoníaco. |
Benefícios |
• Age como fermento de pães e biscoitos |
• Aplicação em limpeza geral |
• Aplicação industrial em geral |
Modo de Preparo |
A Bicarbonato de Amônia pode ser utilizado em pães, bolos e biscoitos. Além ser usado para limpeza geral. |
Sugestões de Uso |
Em geral, sugere-se consumir na culinária 1% a 4% sobre o peso da farinha de trigo ou outra. Manipular o produto sempre em áreas bem arejadas, utilizando luva e máscara no manejo. |
Ingredientes |
Bicarbonato de amônia (NH4HCO3) |
Recomendações |
Armazenar em local fresco, seco e arejado, longe da luz solar, manter em temperatura ambiente. ATENÇÃO: Evite inalar, contato na pele, com os olhos utilizando máscara e luvas de segurança. Havendo dúvidas sobre o consumo do Bicarbonato De Amônia consulte o médico ou o nutricionista. |
Alérgicos |
Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN. |
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