Amido de Milho |
O Amido de Milho é uma farinha feita a partir do milho muito utilizada na culinária para a preparação de cremes como espessantes, biscoitos, cereais e muitos outros alimentos. Rico em vitaminas, minerais e antioxidantes, é fonte de energia, contribui para a saúde do coração quando consumido de maneira equilibrada. |
Sinonímia Popular |
Amido de Milho, Maisena. |
Benefícios |
• Fonte de energia mais rápida |
• Substitui a farinha de trigo. |
• Contribui para a perda de peso |
Modo de Preparo |
O Amido de Milho pode ser utilizado espessante para cremes e sopas, para manter recheios unidos, dar liga aos preparos e ajudar na consistência de várias receitas como mingaus e manjares. |
Sugestões de Uso |
Em geral, é sugerido consumir 20 gramas ou 02 colheres de sopas diárias para adultos. |
Ingredientes |
Amido de Milho |
Recomendações |
Armazenar em local fresco, seco e arejado, ao abrigo da luz solar. Havendo dúvidas sobre o consumo da Amido de Milho consulte o médico ou nutricionista, principalmente no caso de pessoas com diabetes. Contraindicado para pessoas com diabetes tipo 2. |
Alérgicos |
Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim e soja. PODE CONTER GLÚTEN. |
Comprar Produtos Naturais | Enviamos para todo o Brasil | Descontos especiais no PIX e Boleto | Parcele em até 6x no cartão de crédito | Granéis | Castanhas | Chás e Ervas | Temperos | Suplementos | Vitaminas | Superalimentos | Unilife | Desde 2012 oferecendo o que há de melhor em produtos naturais