Pasta Amendoim Brownie Dr. Peanut 600g

Código: 1-7849 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

 

Pasta de Amendoim Brownie Dr. Peanut 600g
A Pasta de Amendoim Brownie Dr. Peanut é uma explosão de sabor para os amantes de amendoim e doces, com sua textura cremosa e irresistível sabor de Brownie. Perfeita para diversas receitas, desde bolos e tortas até um simples iogurte, essa pasta é uma opção versátil e deliciosa para qualquer ocasião. Seja para um lanche rápido ou para adicionar um toque especial às suas sobremesas, a Pasta de Amendoim Brownie Dr. Peanut é a escolha ideal para satisfazer seu paladar e nutrir seu corpo.
 
Benefícios
• Sabor autêntico de Brownie
• Fonte em proteínas e vitaminas
• Rica em fibras
• Gorduras saudáveis
• Auxilia no fortalecimento do sistema imunológico
• Contribui para a prevenção da arterosclerose
• Combate a anemia
• Fonte de energia
• Melhora o humor
• Atua na perda de peso
• Ação contra o envelhecimento precoce
• Melhora a saúde muscular
• Diminui o risco de malformação no bebê
 
Modo de Preparo
A Pasta de Amendoim Brownie Dr. Peanut pode ser utilizada no pão no café da manhã e café da tarde, com frutas, sorvetes, tortas, tapioca, para repor a energia, saciar o apetite e se deliciar.
 
Sugestões de Uso
Em geral, sugere-se consumir no máximo 30 gramas diárias ou 02 colheres de sopa por dia.Consumir com moderação.
 
Ingredientes
Amendoim torrado, creme sabor trufa de chocolate (óleo vegetal, gordura vegetal, cacau
em pó, leite em pó, amendoim, soro de leite em pó, farinha de amendoim, lecitina de soja, edulcorante    maltitol, emulsificante ésteres de poliglicerol de ácido ricinoléico e aromatizante), brownie de chocolate (farinha de arroz, amido de milho, fécula de mandioca, óleo de soja, fibra solúvel, polidextrose, ovo em pó, cacau em pó, edulcorante maltitol e glicosídeos de esteviol, emulsificantes ésteres de poliglicerol de ácidos graxos, glicerol e goma xantana, conservantes sorbato de potássio e propionato de cálcio, fermento químico pirosfosfato ácido de sódio, acidulante ácido cítrico e aromas), whey protein sabor chocolate, enzima lactase, sal e edulcorantes: xilitol, sucralose e acessulfame de potássio.
 
Recomendações
Mantenha-a longe do calor excessivo e da umidade para garantir sua frescura e sabor. Havendo dúvidas sobre o consumo da Pasta de Amendoim Brownie Dr. Peanut, consulte o médico ou nutricionista, principalmente no caso de pessoas alérgenas ao amendoim. Contraindicado para pessoas que costumam sofrer com herpes e alérgenos ao amendoim, nozes, avelã e a derivados do leite.
 
Alérgicos
Elaborado em equipamento em que se processam outros alimentos. Portanto, pode conter aveia, avelã, macadâmia, nozes, leite, castanha de caju, castanha do Pará, aveia, amêndoa, derivados de ovos, amendoim e soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM AMENDOIM. CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. 

 

Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos

MOLINA COMÉRCIO DE PRODUTOS NATURAIS LTDA ME - CNPJ: 15.176.056/0001-79 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail